Les plats classiques

Publié le par mour18

A base de viande

Blanquette de veau

Boulettes aux trois poivrons sauce curry

Boulettes de restes de rôti

Boulettes de veau à l'orientale

Brochettes de poulet mariné aux épices

Burger fermier au poulet

Carbonnade flamande

Chili con carne au tofu fumé

Choucroute alsacienne

Croquettes de viandes

Côte de boeuf aux oignons confits

Emincé de volaille gratiné

Filet de boeuf Souvarov en fine croûte feuilletée

Filet mignon bacon, pruneaux et carottes

Filet mignon aux poivrons

Filet mignon aux deux pommes et bleu d'Auvergne

Filet mignon aux pommes et au cidre

Filet mignon à la tomate

Foie sauté

Galettes de poulet au basilic

Hamburgers maison

Lapin à la moutarde

Marmite de poulet et riz à l'espagnole

Nids de Paulette

Osso bucco à la Milanaise

Palette laquée, panais et poires

Papillotes de poulet et poireau, sauce crémeuse aux champignons

Pot-au-feu de légumes et mignon de porc, sauce moutardée

Poulet au coca-cola

Poulet au gingembre

Poulet à la moutarde et au miel, purée de patates douces

Poulet pané farci au boursin

Poulet rôtitanesque

Poulet vigneron

Poulet au vinaigre

Rouelle de porc aux pruneaux

Rôti de porc au lait

Rôti de porc aux tagliatelles de légumes

Rôti de veau aux échalotes confites

Sauté de poulet au citron et aux câpres

Spaghetti et boulettes

Tomates farcies

Veau Orloff

 

A base de poisson

Lasagnes saumon-épinards

Lotte aux légumes

Mousses de saumon et crevettes sauce corail

Saumon et poireau vapeur, sauce crémeuse aux champignons

Saumon aux épinards et au curry

Seafood chowder

Tagliatelles, Saint-Jacques, crevettes et boursin

Trio de poisson sur choucroute, sauce beurre blanc


Divers

Assiette brunch

Pancakes