Lasagnes saumon-épinard

Publié le par Delly

Les lasagnes saumon-épinard j'adore du coup j'ai décidé de me lancer et d'en faire moi-même...  C'est pas compliqué et délicieux et en plus ça contient peu de calories !


Il faut (pour 4 personnes) :
4 pavés de saumon
400g d'épinards hachés
1 pot de 250 g de ricotta
Des pâtes à lasagne
70 g de beurre
3 càs de farine
Du lait
1 cube or
1 boule de mozarella

lasagnes_saumonFaire une béchamel pas trop épaisse, en fin de cuisson ajouter un cube or et laisser fondre. Normalement pas besoin d'ajouter de sel.lasagnes_saumon_2
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante environ 2 min, juste pour les ramollir.

Dans un plat assez haut mettre la moitié des épinards, recouvrir d'une couche de pâtes puis recouvrir avec la moitié des morceaux de saumon et la moitié de la béchamel. Recommencer l'opération une deuxième fois et recouvrir de mozarella coupée en tranches.

Cuire au four à 200°C pendant 30 min.

Publié dans Plats classiques

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :