Qu'est-ce qu'on fait du reste de rôti?

Publié le par Delly

Des boulettes !

Recette super facile pour utiliser son reste de rôti tout sec qui traîne dans un tup dans le frigo depuis une semaine...


Environ 200g de reste de rôti (ou faire cuire des côtes de porc si jamais)
5 pommes de terre moyennes
50g de beurre
2 oeufs
un peu de persil
sel


Faire cuire les pdt à la vapeur puis les écraser dans un saladier. Mélanger avec le beurre, le persil et un peu de sel.
Hacher le porc très finement, incorporer le hachis à la purée. Ajouter les deux oeufs, bien mélanger.
Former les boulettes.


Le petit truc:
Pour faire des belles boulettes mettre un peu de farine dans un verre, mettre la quantité de mélange voulu et faire tourner le verre.

Faire ensuite dorer les boulettes dans une poêle sur chaque faces avec un peu d'huile.

Servir avec des crudités.

Publié dans Plats classiques