Petites crêpes à la ciboulette...

Publié le par mour18

Voilà un petit plat du soir comme je les aime, simples et délicieux ! Ca ne nécessite pas franchement de recette, mais c'est vraiment un plat que j'aime beaucoup, alors je voulais le partager avec vous ! Et en plus c'est vraiment une recette printanière...


Petites crêpes à la ciboulette

Pour 4 personnes :
250 g de farine
4 oeufs
1/2 l de lait
25 g de beurre
1 bouquet de ciboulette
sel et poivre

Préparer la pâte à crêpe : un puit dans a farine, on ajoute les oeufs, puis on délaye progressivement avec le lait. A la fin, on incorpore le beurre fondu (très important, ça donne le moelleux !). Ajouter ensuite la ciboulette ciselée, saler et poivrer.
Cuire les crêpes dans une poêle à blinis pour une version mini, ou dans une poêle classique si on préfère les grandes crêpes. Les conserver dans un plat au four au fur-et-à-mesure.

Servir les crêpes bien chaude avec une bonne laitue croquante agrémentée d'oignons nouveaux...

Verdict : Moi j'adore la ciboulette, donc forcément, miam !

Publié dans Plats du soir

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :