Pad thaï aux crevettes version ww

Publié le par mour18

Je reste dans la légèreté aujourd'hui avec cette recette de pad thaï version weight watchers... Je suis vraiment fan des recettes, elles sont toujours super goûteuses, légères et malgré tout rassasiantes. Il faut vraiment que j'achète le nouveau numéro !

 

Pad_thai_crevette_1.jpg

 

Pad thaï aux crevettes

 

120 g nouilles de riz plates - 2 cc d'huile - 2 oeufs battus - 1 oignon rouge coupé en fines lamelles - 3 gousses d'ail hachées - 220 g crevettes crues décortiquées - 2 CS nuoc nam - 1,5 CS ketchup - Jus de citron vert - 2 choux pak choi - 1 poignée de coriandre fraîche - 25 g cacahuètes hachées

 

Faitre cuire les nouilles de riz selon les instructions figurant sur le paquet, égoutter et réserver.

Pad_thai_crevette_2.jpgPendant que les nouilles cuisent, verser 1 cc d'huile dans une poêle et faire cuire les oeufs pour faire une omelette. Transférer sur une planche à découper et détailler l'omelette en lanières. Réserver.

Faire chauffer 1 cc d'huile dans un wok, ajouter l'oignon, l'ail et le pak choi émincé, et faire cuire 2 à 3 mn. Ajouter les crevettes et faire cuire 2 à 3 mn jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

Ajouter les nouilles en faites-les chauffer 3 mn. Verser le nuoc nam, le ketchup et le jus de citron vert. Bien mélanger, retirer du feu et ajouter la coriandre.

Répartir dans des assiettes et parsemer de cacahuètes et d'omelette.

 

Verdict : Un vrai régal de parfums et de textures, je vais peut-être bien en refaire ce week-end ! La recette originale se fait avec des germes de soja mais j'ai préféré le pak choi...

Publié dans Plats exotiques