Poulet pané farci au boursin
On m'a fait remarqué que cela faisait longtemps que n'avais rien publié... Pas si longtemps que ça je trouve ! Et pis d'abord j'étais en vacances la semaine dernière... Une semaine en Croatie, un pays magnifique que j'ai vraiment adoré découvrir. Promis, un petit reportage photos très bientôt !
En attendant une recette vraiment hyper simplissime piquée chez "Anne aux fourneaux" mais qui nous a vraiment régalés !
Poulet pané farci au boursin
Pour 2 personnes :
2 escalopes de poulet épaisses - Boursin Cuisine ail et fines herbes - 1 oeuf - chapelure - huile - sel, poivre
Couper les escalopes de poulet dans l'épaisseur, de façon à former une "poche". Placez 1 cs de Boursin dans chaque escalope. Refermer avec un cure-dents.
Casser l'oeuf dans une assiette creuse. Le battre en ajoutant du sel et du poivre. Verser de la chapelure dans une autre assiette. Tremper les escalopes dans l'oeuf, puis dans la chapelure.
Faire chauffer une belle quantité d'huile dans une poêle. Y placer les escalopes et laisser cuire 10 min environ, en retournant de temps en temps.
Verdict : Une préparation que l'on a vraiment adoré... Le croustillant de l'extérieur cache un coeur crémeux et coulant, miam ! Dégusté avec une purée de carottes, c'était juste parfait.